Аллергии

У меня никогда не было никакой аллергии. Зато аллергия на меня неизбежна для всех,

с кем мне приходится иметь дело. Наверно мои стихи тоже вызывают аллергическую

реакцию. Чем они лучше, тем эта реакция сильней. В какой-то степени я даже опасен,

особенно для врагов. Ни один мой враг не пережил меня. Поэтому я полностью

прекратил общение с посторонней публикой. Не хочется быть причиной смерти хоть

кого-то из моих врагов. Разве они виноваты, что мои стихи вызывают у них

неизбежное аллергическое отторжение.   


Рецензии