Упёрся он, не понимает

Упёрся он, не понимает
Что недоволен им народ
И что давно при нём страдает
От тьмы бесчисленных невзгод

Тебе всё, власть дала Советов
И коллектив тот обучил
Чтоб ты теперь с чужих наветов
Её, как мразь в словах мочил

Не благодарное дитя
Советской власти сын паскудный
Ты так спокойно и шутя
Повёл себя, как кот приблудный

Предав народ и мать с отцом
Что честно воевали и трудились
Богатым стал своим лицом
С которым оные сдружились


Рецензии