аллегро

аллегория утра-клозет,
где аллегро играет вода,
где обрывки несвежих газет
рапортуют о славе труда.
аллегория дня-общепит,
где аллегро играет живот,
где гуляшины как прыщи
поварихи, что вечно жуёт.
аллегория вечера-дом,
где аллегро играет жена,
где одна только тема о том
сколько, где и кому должна.
аллегория ночи -кровать,
где аллегро играет кровать.
и одно только можно сказать-
аллегория жизни- кровать.


Рецензии