Снежной королевою мне с тобой не быть

Что с тобою душенька?
Изболелась вся,
Мучаешься, маешься
Мучаешь меня,
Нет наверно все таки
У тебя брони,
Той что так надеялась
Обладаешь ты.

Видно где все таки
Да прорехи есть,
Что от чувств отчаянных
Хоть на стенку лезь!
Снежной королевою
Мне с тобой не быть,
Ведь тебя быть черствою
Бестолку просить.

Трудно быть не снежною,
Трудно без брони,
Рушишь ты безжалостно
Все мечты мои,
Человечность видимо
Есть ещё в тебе,
Знать с тобою душенька
Мучаться и мне!


Рецензии