Печаль зари

Есть печаль и у зари,
В её холоде огня!
Приходи в зарю, поговори
И утешь, согрей меня...
Но, много веры,
Мало меры...
А впереди ждёт день таинственный
Без светлых, радостных огней,
Как и заря - он не единственный,
С печалью той же среди дней...


Рецензии