Т О Й

Когда из уважения к тебе,
Отара на барана оскудеет.
Воздай хвалу своей судьбе,
Она тебя лелеет.
…..
Изысканных не мало блюд,
Как их вкусивших на земле.
Всё это, кулинарный блуд,
В сравненье с тем, что варится в котле.
…..
Вы знали шведский, королевский стол,
Их все нюансы оценили.
Поверьте,  это я учёл,
Но вас, киргизы не любили.
…..
P.  S.
Как лёд, став горною рекой,
О леднике, его родившем не жалеет.
Так весел наш сегодня Той,
А ведь овца в отаре овдовеет.

*****20.07.15г.


Рецензии