Россия продолжает вымирать

к сожалению Россия
продолжает вымирать
медицина страдать
и голодать

жизнеустройство и хозяйство наше
разорено
и не выстановлено
оно

а начальство?
неужели не поможет нам

и мидицине никто не поможет
спасти положение
сможешь только ты сам

Минздрав признал 101 медика погибшими от коронавируса


Рецензии