Генофонд

Пьём дерьмо, едим заразу,
А твердим про генофонд.
Потому открылась сразу,
Почему я не Джеймс Бонд.
…..
Почему не любят бабы,
И заданий важных нет.
Мы на стройке той прорабы,
Где не строят много лет.
…..
Чем печален путь пройдённый,
В чём не выверен маршрут.
Потому, что я зелёный,
А зелёные не пьют.
…..
За зелёных наливаю,
Голубых  я не терплю.
Красным лишь тогда бываю,
Когда эту жизнь люблю.
…..
Всё должно меняться в мире,
В том числе, наверно я.
Но опять твердят в эфире,
Нет подвижек « ни чуть– чуть».
…..
Кто не понял, тот не понял,
А кто понял, тот простит.
А душа, коль кризис пронял.
Лишь себя и обвинит.
…..
Пьём дерьмо, едим заразу,
Коль постигнем эту жуть,
Раз не умерли мы сразу,
Знать счастливые чуть-чуть.

*****15.09.13г.


Рецензии