Болит душа

"Болезнь" души-не лечится сейчас;
За день,ТЫ боль ту не забудешь,
ОНА терзает душу тебе вновь-
И ночами сны ТЫ вновь не видешь.

И почему "болит" душа?
Когда на всё ТЫ "плюнуть" можешь,
И жить спокойно жизнь свою-
На ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ.

НО,а душа "болит" опять,
Когда в неё "бросают" камень
И очень больно на душе-
Ходить с тем "грузом" окаянным.

О! ТЫ ДУША - МОЯ ДУША!
И сколько бед тебе досталось?!
НО,ТЫ живёшь ещё пока-
И горе всё переживаешь!
        г.Геленджик 26.05.20г.


Рецензии