Чарльз Дарвин был

Наверно в стельку пьян!
Придумав миф
Про человечьих ... обезьян.

Но этой сказке
Нужно должное отдать,
Что может обоснованно ... и хвост!
Со временем ... отпасть?!

Всего лишь палку взяв,
Как образец,
Двумя руками -
И помохать ей ловко,
Чтобы сбить бананы.

Реклама - двигатель прогресса
С давнишних пор.
Для тех ...
Кто верит мифам
Подлых бесов,
Кто попугаем ... быть
Всегда готов ...


Рецензии