Пригрезилось

Цитата:
"...Они послушно держат стойку
Перед величием задач,
Но начинают ПЕРЕСТРОЙКУ...
С благоустройства личных дач."
(Юрий Берсенев. Хамелеоны. Сборник "...Моя пожизненная боль...", СПб, 2009, стр.41)


Какие дачи... Век иной.
В готовности "элита"
перед последнею войной,
в которой будет "слита"

многострадальная страна,
с "не тем" электоратом...
Околовластная шпана
со славой Герострата

саму Свободу на засов
поспешно запирает,
вооружает верных псов,
и бункеры скупает.

26.05.2020


Рецензии