Твой ласковый взгляд

Пусть мы встретились чисто случайно,
Приоткрыв в одиночество дверь.
Нам не сделать из этого тайну,
Позади были годы потерь.

Осень золотом нас одарила,
Листопад укротив на ветру.
Нашу память она оживила,
Не дала разгореться костру.

Мы не сразу к друг другу привыкли,
И обиды душили порой.
Но тянуло нас словно магнитом,
Видно встреча дана нам судьбой.

Небеса нам с тобой подсказали,
Вы идите по жизни вдвоём.
Мы друзьями надежными стали,
И с дороги-с пути,не свернем.

Пробегут суматошные годы,
Я хочу обернуться назад.
Чтоб увидеть красОты природы,
И,конечно,твой ласковый взгляд.


   26 мая 2020 г.


Рецензии