Ты меня совсем не знаешь

 Ты меня совсем не знаешь
 Вот ты меня любишь, а я...
 а я другая ... злая
 Ты влюблен в иллюзию, понимаешь?

 - Вот ты все это говоришь дорогая, а я кончаю
 и  телом и душой............
 Просто говори еще...........

  - Дурак!
И она всем телом к нему прижалась

 Иногда дорогая,  мне больно на тебя смотреть
 Смотреть,как ты идешь, как ты дышишь,как ты спишь
 И я глаза закрываю и меня качает

 Помнишь? 
Когда мы встретились на вечеринке
Ты спросила почему я глаза закрываю
А я ответил - что  наркоман.

Меня от тебя качает
Это ты себя не знаешь  иллюзия моя!
И она почему то расплакалась

Вот ты плачешь,а я кончаю
 - Молчи!
 Молчи дурак!


Рецензии