Когда кончается коньяк

Когда кончается коньяк
И в голове всё заморочится.
Я тоже видимо маньяк,
Любви какой-то хочется».
Когда кончается вино,
Нам чувств подобных не дано.
Но ощущаем мы превратно,
Как жить нам в мире не понятно.
…..
Кого любить, кого прощать,
Кого для пользы дела навещать.
Кого, покинув навсегда,
Понять, как каверзна беда.
…..
И всё принять, что жизнь даёт,
Захлопнуть дверь, открыть окно.
Кто, как при этом запоёт,
Когда закончится вино.

*****28.05.17г.


Рецензии