В парке осень- W parku jesieniа

В парке осень, осыпались клены
 Ярко-желтой и медной листвой.
Хорошо, что сегодня ты дома
И я рядом сегодня с тобой.

Ты читаешь внимательно книжку
А я молча смотрю за окно.
Хорошо, что взяла ты сынишку
Я его уж не видел давно.

Одеяло сползает с кровати
И забилась средь ног простыня.
Ты  приехала нынче так кстати
Ты не видела  долго меня.

Я скучал, писал длинные строки
А потом отправлял их письмом.
И сидел у окна одиноко
Дожидаясь ответа потом.

Я писал, жду , люблю и надеюсь
Что приедешь ты этой весной.
Хоть и верить я в это не смею
Что  примчишься и будешь со мной.

Время шло и уж минуло лето
Я надежду утратит почти
Когда вдруг получил я с рассветом
СМСку «Я еду , ты жди»

Я собрался, помчался по парку
Чтоб найти остановку такси.
На душе моей было так жарко
Словно в сердце огонь проносил

И вот я уже здесь на вокзале
И влетаю бегом на перрон.
Ты приехала, это я  знаю
Поцелуи все будут потом.

Ты стоишь, с тобой рядом сынишка
В руках держит какой-то пакет.
Понимаю, что этот мальчишка
На меня похож словно портрет.

И пускай осыпаются клены
Золотистой и медной листвой.
Моя Зося, сегодня ты дома
И я рад, что я рядом с тобой.


Рецензии