Вырвано сердце с душой из грудины...

Вырвано сердце с душой из грудины,
Выругав грязно,харкнУли в нее.
Не пожалели,ни честь ни седины,
Словно на праздник,одели в рванье.

   Что ж происходит на свете такое?
   Где уважение к старшим,живет?
   Видно пришло поколение пустое,
   Дьявол ведет их поступкам,подсчет.

Все испохабили,все изговняли.
Нет уважения,куда ж до любви.
Сами себя,пред собой обобрали.
Боже Всевышний!Ты им,помоги.

   Душу очистить от всякого хлама,
   И научи уважению к другим.
   Двери открой им от Божьего храма,
   Скинуть с души,этот клоунский грим.

И возникает вопрос сам собою,
Где поколение прошляпили мы.
Мы ВЕДЬ в душе никогда голытьбою,
НЕбыли точно.Ни наши умы?

   Смотришь идет вся с иголки одета,
   Все от Кардена на хрупких плечах.
   Только душа до предела раздета,
   Это идет поколения крах .

Нету у них ни родных и не близких,
Сами себе на уме,век живут.
Путь их всех ждет и довольно неблизкий,
К Богу конечно.Пока не поймут.

   Ну а поняв,все наладится в жизни,
   Дети с друзьями,начнут  понимать.
   Нужные в голову кинет Бог мысли,
   Снова удача начнет обнимать.

Ведь не секрет,что всегда уважение,
Будет ключом для решения проблем.
Ну и конечно,благое терпение,
Даст вам подход,неприменно ко всем.


Рецензии