Грустная роль

Мне бы не хватило смелости убить себя,
Но я бы попытался как-нибудь,
Ведь все равно мне опять не уснуть,
Хотя зачем засыпать,когда светит луна?
Жизнь знает куда бить,
Да так,что даже не захочется жить.
Опять,я себе причиняю боль,
Зачем я примерил такую грустную роль?
Одиночество-это то,что я полюбил,
И будто проклятие,оно не уйдет от меня.
Если бы не все это,кем бы я был?
Хотя об этом я уже не узнаю никогда.
Я никогда не гонялся за собой,
Может уже пора начать?
Опять под гнусной тишиной,
Мне нечего себе хоть что-то сказать.


Рецензии