О трудах одного просветителя

  Прости меня ,профессор Юрий,               
  в твоих "трудах" так много дури.               
  Читать мне их - одно мученье               
  и вызывает отвращенье.               
  Здесь мракобесие и злобство,               
  на первом месте - юдофобство!


Рецензии