И не пытайся

Не пытайся , не старайся , не трудись ,
Бег времён неумолимый , отступись .
Даже если стрелку тормознёшь на час ,
Просто будет после , не сейчас .

Глаз не видит времени ,
Слух не слышит ход .
Время , - конь без стремени ,
Время , - скороход .

Многим бы хотелось
Время вспять пустить ...
Полагаю смело :
Этому не быть .

26.05.20.


Рецензии