Неотправленные письма

 Он писал каждый день,
 После каждого боя.
 Жив ,здоров дорогая,
 Оберегаем твоею любовью.
 Но однажды, в разведке,
 Сбились с пути.
 Донесение важное, как донести?
 Пробирались протокой,
 Не зная пути.
 Встретила их засада,
 Как дальше идти?
 Строчат пулемёты, со всех сторон,
 Погибает разведка,слышны взрывы и стон.
 На помощь пришёл батальон.
 С донесением рядом,
 Стопка треугольников лежит на столе.
 Забрызганных кровью,
 В сорок третьем, в феврале.
 Стопка писем , согретых любовью,
 Облитых горячей, солдатской кровью.
 


Рецензии