Ах, эта дивная весна

В любви рождается мечта,
Летит в небесные просторы.
Над красотой зелёных трав
Плывёт луна, лаская взоры.
Сирени нежный аромат
Под дуновеньем ветра веет,
Весенних звуков полон сад,
Тюльпанов чаши пламенеют...
Ах, эта дивная весна!
Страданьем, радостью, томленьем
Тревожит грудь, лишает сна...
Пора любви и чувств волненье!


Рецензии