Вы не читайте мои стихи

Вы не читайте мои стихи.
В них не найдёте себе увлечение.
Нынче людей влекут развлечения,
А стихи мои не по теме больны.
Мои стихи не по теме вольны,
Они свободны, как у вас не бывало.
Их не нужно лечить, они выживают.
Мои стихи не по теме больны.


Рецензии