Простые рассужденья?..

Канули почти что в лета
Все восхищенные порывы
В прочтенье оды Большекрылой.

Исчезли трепет и восход
К исканью прелести простейшей
К исканью в мелочи - забот
Лишь прибавляют эти встречи...
В ненужных , кривоподданных страстей
И ил вокруг мерещится везде?..
Подвох и грязь.Измученных сердец
Не жаль?..
Кто прорубает дверь в окно
Неутомленных жизненных идей
Смотрящих высоко
И вдаль,
В скупом, на первый взгляд,
Препровожденье ?..
Тот обретает много больше
Не же ли знаток затей -
Всю душу обрамляет липкостью теней
В сплошном огромном поиске Веселья.


Рецензии