Своё рисую мироздание

Когда в стихах меня заносит
В неведомую мне страну ,
Фантазия спасенья просит ,
Боясь, что выход не найду .

Что знаю я о дальних странах ,
Не повидав их наяву ?..
Сокрыты от меня туманом .
Я лишь мечтать о них могу .

Ни средств на тО,ни время нет ,
Осуществлять свои желанья
И я разочарованиям в ответ ,
Своё рисую мироздание ,

Тем выражая свой респект
Где виртуально побывала ,
Оставив там,фантазий след...

А той Страны и впомине нет !


Рецензии