Не уходи Весна

Солнце   высоко  поднимается
Ветер       кружит   озорной.
Лето   -  лето    начинается,
Не    уходи   Весна - постой.

Ты , цветами   меня   радуешь
Изумрудною            травой.
Первой       ягодой   балуешь,
Ты   побудь -  побудь со мной.

Лето    жаркого   не  хочется
Я      вслух   уже      кричу.
От   весны остались  крошечки,
Я    ее      любви       хочу.

По  утрам с восторгом  слушаю
Пенье      птиц    во   дворе.
Ведь    Весна  ,  она  лучшая
Она       запомнилась     мне.

Солнце   высоко   поднимается
Ветер      кружит     озорной.
Весна   пусть   не  кончается,
Не   уходи   Весна  -  постой.


Рецензии
Стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 19:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей ! Спасибо за отзыв.

Татьяна Афимина   26.05.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.