Хотелось блевать, но блевать не пищей

Хотелось блевать, но блевать не пищей,
А скорее сущностью внутреннего я.
Хотелось избавиться от тяжести мыслей,
Исчезнуть, исторгнуть самого себя.
Хотелось пропасть на дно, испариться,
Избавиться от мерзости бытия.
Хотелось пропасть, улететь, как птица,
Спалив изнутри остатки своего я.

6 мая 2020


Рецензии