Люблю военных

Их сколько всех прекрасных,
высоких, низких, статных,
но мой же идеал:
Люблю одних военных,-
красивых, здоровенных;
не меньше лейтенанта
до званья генерал!
У них всех дисциплина.
Живут, на то устав.
Одна у нас доктрина-
любви страстей накал!
Атака, штурм, измором
иль в рукопашный бой.
Где хитростью, с задором
и вот военный мой!
Берут заставы, крепость
 и в целом города,
сказать, почту за смелость…
в военных целях- да!
В любви другие цели,
Амура стрелы, фарм.
А чтобы вы хотели?!
…и женский ум и шарм!


Рецензии