Covid 19

Летает вирус между всеми,
Чтоб ограничить к жизни рвение..
Он - бессловесное создание!
Но нас он полнит чудесами!
И мысли наши все о нем! -
Как интересно мы живём!

Зачем его так восхваляют?
Причем, от края и до края...
Зачем все наше руководство
Толкает нас на идиотство?
Так вирус роль свою несёт -
Поставить всех наперечет!

Хотите радоваться жизни?
Примкни к окну своей отчизны...
Хотите верить всем вокруг?
Так ограничьте веры круг!
Желаете побыть с друзьями?
Все - в телефоне! И все с вами!!

А кто ему не подчинится,
Тому давно пора в темницу!
Не важно кто - баран, овца...,
Закроют всем нам пол-лица...
Затем нам вколют что-то там,
Дадут 100 грамм всем по утрам...

И будем мы смеяться дружно!
И никому не будет скучно!!!
Все «осчастливятся» для дела,
К чему ведут нас так умело..
Порядок наведут кругом,
Вернее, всех сдадут в дурдом!!!

Урраа! Какое это счастье,
Когда вокруг все сестры-братья!
Когда у всех одна задача!
А разве может быть иначе?
И только кто-нибудь в сторонке
Нас направляет очень тонко!

Тут вирус, в общем, не при чём..
Мы сами все идем в дурдом...
Нас только штрафом и указом
Толкают в подчинение разом!
Нас подцепили на крючок,
И валят всех нас на бочок!

Ведь всем нам есть чего терять!
Не повернём мы время вспять!
Так лучше всем нам подчиниться,
И после дружненько напиться!
И пусть какой-то тип в сторонке
Нам правила диктует звонко!


Рецензии