Добрый вечер нам шепчет природа

*********************************
Добрый вечер нам шепчет природа
И волшебный закат за окном
Шлейф  лаванды душистой отрада
Успокоит ваш сладостный сон!
А луна запоёт вам о счастье
Ярких звёзд миллионы огней
Пусть обходит вас горе, ненастьe
Сладких снов вам и мирных ночей!
*********************************


Рецензии
Тёплое, душевное стихотворение.
Желаю вдохновения новых творческих побед.
С уважением, Алексей.

Алексей Пасикута   12.10.2020 11:24     Заявить о нарушении