светлойпамятиАБ

***


я вспоминаю как дерзили
как клЯлися в любви -любили
захлебываясь робкостью
стихами говорили
и теплотой сердец
сентиментальности дарили
не обещая завтра торопили
те дни твоей оставшейся жизни...

Светлая память.;Александру Боброву


Рецензии