Где-то рядом

Где то рядом , где  то между,
Где то в сердце  храм души.
Чувство светлое:надежду
Бережет в своей тиши.
Будет срок и будет время,
И когда наступит час
Даст росток благое семя ,
Чувства светлые у вас
Расцветут, являя диво ,
Запах, видом хороши.
Ты поймешь ,любовь красива
Впечатлением души.
И вкусив у чувства неги,
Слаще не было и нет ,
Льды растают да и снеги
И любви чудесный свет.
Ощитишь всем сердцем мило,
По другому просто нет.
Что судьба нам подарила
Всю любовь, бери букет.
  26.05.20.


Рецензии