Время на радость и волю! - Снегом по чистому полю

http://stihi.ru/pics/2020/05/26/7733.jpg?7053

Вот и зима у порога... Сколько счастливых надежд,
С верою в доброго бога, в память о прошлой звезде!
Пришлые дни не богаты... - бедные только бедней...
Где-то натоплены хаты, - где-то не видно огней...

Странные люди и лета... - Люди ли, как поглядеть!
Тихо страдает планета, - чертит круги на воде...
Пролито много ли, мало - масел, вина ли, крови...
Сердце под вечер устало... - хочет, всего лишь, Любви!

Вот и зима у порога. Сколько счастливых надежд!
С верою в доброго Бога, в память о прошлой звезде...
Дай им Всевышний, Всеблагий... - веры, надежды, любви
Чистой, живительной влаги... - в счастие благослови!

Время на радость и волю! - Снегом по чистому полю!
2019. 30.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии