солнечный этюд

за тонкой ниткой горизонта
явижу первые снега,
которые несутся звонко
навстречу пашням и лугам.
а в городе еще не знают
о наступленьи холодов.
привычно бегают трамваи,
.

машины мчатся в пять рядов
и только ты сегодня утром
открыв окно,глядела ввысь...
как это женственно и мудро-
на зиму солнцем запастись.


Рецензии