Сливы

Обычный прохожий
Ворую лиловые сливы
На них паршА
Обучаясь быть одиноким
Я забыл, что такое чувство
голода.
Я совсем забыл что такое
Любить, отдавать
Всем избит
Стели скатерть, вот-вот
Нас будут другие лю/бить.
Обучаясь быть компактным,
Каждый вечер
мескалин, лез в шкаф
Лижу фиолетовые раны.
Гости, ну же! Выпьем
на брудершафт!
Очень незаметно выкрали
Со стола все сливы
Выпив все вина
А к утру увяли и поехали
по домам,
Обучаясь быть незаметным
Я случайно, на рынке,
выдам: не подходите!
На всех фруктах парша!
И... я их вообще украл.
Все равно фрукты раскупят
«Товар сезона» -
По ТВ крутили рекламу.
Звоню любимому доктору
- У меня кончился мескалин.
- Ты забыл про Адама.
Адам - друг девственник,
У него никогда не было Евы
Еду домой, сгоревшие трубы
и вены, попутно справляю в
кусты.
Звоню на номер «Спасатель»
- Приезжай, помоги.
- ...


Рецензии