Но это просто Карлсон

С ним весело...
Но это просто Карлсон,-
Он все равно однажды улетит.
И лучше с ним спокойно попрощаться
И дому возвратить нормальный вид...

Ну, грустно, что отныне вы не вместе...
Зато хоть в доме все всегда на месте,
Сюрпризов неприятных не бывает,-
И сладкого теперь на всех хватает...


Рецензии