Не торопи меня господь

Я в этом мире  ненадолго,
Не торопи меня господь.
Спешит душа, как в Каспий Волга,
Сопротивляется лишь плоть.
…..
Ей бы ещё годок другой,
Сильней желания не знает,
Побыть любимой, молодой,
Но так наверно не бывает.
…..
Не приручить кормёжкой волка,
Как к ней его не приохоть.
Я в этом мире  ненадолго,
Не торопи меня господь.

*****21.07.14г.


Рецензии