Уже не ждал

Одно цветёт и плодоносит,
А что-то набирает цвет,
И только влаги много просит,
Даря красивенький букет,
На стенке словно огонёчки,
В зелёных листиках висят,
Скрывают персики листочки,
Нас восхищает всё подряд,
Чуть запоздавшее цветение,
От яблоньки, уже не ждал,
И вот смотрите наваждение,
Букет сегодня наблюдал.


Рецензии