кто-то кричит в лесу

         господи!
      я так устал
от адекватных мужчин
и сумасшедших дам.
         боже!
      освободи меня
от пустого, бессмысленного
      нового дня.
         дьявол!
      можно скорей
освободить душу мятежную
   от светлых идей?
         черти!
   так ли вы заняты,
   что игнорируете
шрамы ран зажитых?
   ради всего святого!
где мой долгожданный покой?
я стану счастливей намного,
когда сольюсь с тишиной.
   ради всего грешного!
мне уже больно жить
не страшит тьма кромешная –
   время свечу гасить.

05.08.2019


Рецензии