Жадных... в России, не счесть

Штатов желание тупо сбывается -
Жадных... в России, не счесть...
Всё продаётся, всё покупается -
Доблесть, и совесть, и честь...
Только история не прерывается -
Честные, всё-таки - есть...

26.05.20г.


Рецензии