Письмо сыну

Как бы ни было хорошо на чужбине,
а домой хочется... (Всегда!)

Как живёшь, родной мой, милый, взрослый сынка?
Думаешь о чём; меня, как маму, ждёшь?
Я скучаю по тебе, моя любимка.
Ты прости, что не со мной теперь живёшь.

Я живу сейчас с мужчиной на чужбине.
За границей. Я люблю тебя. (Всегда!).
Постоянно думаю о своём сыне
В снах вижу тебя, но редко. У пруда.

Так уж получилось. Ты остался с папой.
Я уехала в Германию. С другим.
Думаю подчас, конечно, виновата;
Но мне хуже с папкой было жить, чем с ним.

Я себя здесь чувствую легко, свободной.
Он меня не обижает (никогда!),
{Как твой отец}. Одевает (очень!) модно.
Деньги есть карманные (на всё!). Пока!
 

   


Рецензии