Жертва автокатастрофы

Рубрика «Золотая коллекция»


ЖЕРТВА АВТОКАТАСТРОФЫ

Суровая правда была такова –
Он кончил свой путь в придорожной низине…
Могилу его украшали слова:
«Родился и умер от дырки в резине».


Опубликовано в одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№4 (65), апрель 2003 г.), «Парламентской газете» (№ 93 (1222) от 23 мая 2003 г.), газете «Кайф по выходным» (№ 9 (155), февраль 2004 г.), журнале «Енот-потаскун» (спецвыпуск) (№ 5, 2004 г.), газете «Славянское единство» (№ 4 (84), апрель 2005 г.), журнале «Скандал-Прикол» (№ 20 (61), май 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), сборнике «Тринадцатое чувство» (М.: «КРУК-Престиж», 2005), газете «Славянское единство» (№ 1 (90), январь 2006 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» к израильской газете «Вести» от 28 октября 2010 г., сборнике «Ирония и юмор. Книга третья» (М.: Литературный клуб, 2011), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 26 января 2012 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рисунок Андрея Шнайдера


Рецензии