С одним не страшно умереть...

С одним не страшно умереть,
с другим и жить опасно.
Скажи мне, Господи, ответь,
зачем с двумя прекрасно?

С одним надежно, как с тобой,
с другим – всегда на грани.
Один – небесно голубой,
другой – красней герани.

Ответь мне, Господи, скажи,
а может он ответит?
Как дальше мне отныне жить
на этом грешном свете?

Двоих так страстно я хочу,
двоими в мыслях грежу.
С двоими в ночь звездой лечу.
Двоих люблю и нежу.


Рецензии