Ода действ

Явися чудо изложенья...
Всех сотворившихся деяний,
Что важно, нужно в оправданье
Что в изумленье и мечтанье...

Явися чудо сочиненья
В строках предивных украшенье.
Твой труд претонок и учтив.
Какой фантазии порыв !..

Явися чудо восхищенья
В прекрасных восхитительных тонах
О созерцанье и правленье
Прижизненных почтительных делах.

Явися право воплощенья
Глаголов действа разных лет,
В исканьях , в мудрости томленья
Мы в существительных даем ответ...


Рецензии