Я обещаю, стану поспокойнее

Я обещаю, стану поспокойнее,
Степеннее и с легкой хрипотцой,
Я буду Вам рассказывать о вечном,
Не как сейчас: всё, обо всем на перебой.

Я обещаю, стану поспокойнее,
Задор в глазах сменю на поволоку,
И , может быть, лишь может быть тогда,
В меня Вы влюбитесь, хотя бы и немного.

Я обещаю, стану поспокойнее,
И вместо тысяч правд оставлю Вам одну загадку,
И, может быть, лишь только «может быть» ,
Вы для меня сорвёте ярких звёзд охапку.

Но ,если я не стану поспокойнее,
И не спадёт улыбчивость с лица,
Пожалуйста, Вы только дайте шанс
Когда-нибудь сказать : «Я так ждала Тебя».


Рецензии