Я влюбился. Я влюбился

Я влюбился. Я влюбился –
В осень – чудо – чаровницу.
Распрекрасная она –
Просто. Просто мастерица.

Хорошо она, так шьёт –
Вяжет кружева и ткёт.
И все краски, так ярки –
Я без памяти влюбился.

Потерял и ночь. Покой –
Я шепчу слова ей часто.
Страсти полные во всём –
Не могу я быть иначе.

И горит огонь в душе –
Образ, так пленил собою.
Красотой весь очарован –
Восхищаюсь только ею.


Рецензии