Моя Сирень

Так осторожно не спеша,
Ты изучал - смотрясь в меня.
В моих глазах себя узнал..
Таких ты раньше не встречал.

Глаза наполненные болью,
Смотрели на тебя с любовью.
Душа в них отражалась,
И так прекрасна оказалась!

Она, как светлячок в ночи,
Шептали губы - «не молчи!
Поговори со мной, прошу.
Всю боль твою я осушу ...»

И полились из глаз ручьи,
Воспоминания, как бичи..
Они хлестали не щадя,
К изнеможенью доводя...

Но вот - последняя капель,
И зацвела твоя сирень..
Очистилась ты вся от боли,
Тобой я и собой доволен.

Теперь мы вместе на всегда,
И для меня ты молода!
Цвети всегда моя сирень,
Мы выше встали на ступень..

Тебя любовью буду поливать,
Заботой нежно удобрять,
Чтоб ты всегда благоухала,
Цветы от счастья распускала!

©Сотникова А.Н.
25.05.2020

P.S
Много в жизни искажённой любви!
Настоящая любовь в наше время, это редкий бриллиант.
И уж если кому посчастливилось, стать обладателем такой роскоши, то непременно нужно заботится и оберегать!
Но для того, чтоб добыть бриллиант, не мало нужно попотеть....
Искренне вам желаю научиться любить жертвенно!


Рецензии