вижу черные брови-беркуты

Вижу чёрные брови - беркуты
Твоих глаз обрамили пламени.
Я боюсь быть тобой отвергнута.
Оттого холодна и каменна.

Оттого моя кожа белая,
Словно маки, пылает в близости.
Горделивой кажусь и смелою,
Хоть ты зол, хоть безмерно милостив.

Моих смехов не слышно звонкости.
Безразлична к потехам общества.
Не увидишь моей влюбленности
И чего-то ещё с ней общего.

Это всё моя глупость-молодость.
Всё, что видишь - она творит.
Ведь чем больше снаружи холода,
Тем сильнее пожар внутри.


Рецензии