Танец упоенья. Лене Ник. 4215р

«Ты для меня всегда, желанный!» (Лена Ник)

"Ликует всё внутри меня
в безумном танце упоенья..."
http://stihi.ru/2020/03/15/4434

Ликует всё внутри меня,
в безумном танце упоенья!
По полу медленно скользя,
мы тихо таем, в наслажденье...

Встаёт вечерняя заря.
Дыханье ветра тихо льётся.
Алеет ласковое солнце,
прощаясь с нами до утра...

А мы танцуем, вновь, кружа;
в прелестном зареве заката.
Душа теплом Любви объята!
И восхищеньем миража...

На небе полная Луна,
далёким золотом сияет.
Кружатся звёзд весёлых стаи.
душа от нежности пьяна...

кс 15 (4215) (18.05.20) (ЩВ)


Рецензии
Благодарю сердечно, Серёжа, очень щедрый подарок! Чувственный и страстный танец вдохновенного упоенья, понравился, я в восторге. С уважением, Лена

Лена Ник   26.05.2020 18:54     Заявить о нарушении
Вы меня Вдохновляете, Леночка!

До новых встреч!

С теплом и нежностью,
Серёжа.

Серёжа Серый   26.05.2020 18:58   Заявить о нарушении