Небеса

Как же щемит сердце,
Как же болит душа
Слёзы туманят глаза.
Днём под маской улыбки
Скрывая жгучую боль
Живя тоскою утраты
Теряю покой.
В ночи воспоминания, раны бередя
Не в силах слёзы удержать
Прикрыв ладошкою глаза
Рыдаешь от того, что изменить уже ни что нельзя!
Как жаль, что нет машины время,
Чтобы время обернулась вспять
На миг вернуть тот день,
То проклято мгновения,
Чтоб вернуть того, кого забрали небеса!


Рецензии