***

... весенняя слива , зачем мне импорт ,
Со стороны вороны кричат : " Красива ".
С дуру купил тебе этот фрукт ,
Ты оценила - зачем мне муж !
Да я то просто валял дурака ,
Хоть ночи с тобой вспоминаю всегда.
Но только Булгаков и Чехов не твой ,
Пошли Вы все на х.й , мне нужен покой.


Рецензии